PRIVACY POLICY - Motorcycle Seats-Granucci Seats

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

PRIVACY POLICY

Politica della Privacy
Il conferimento dei dati è necessario allo scopo di conseguire informazioni necessarie per rispondere alle vostre domande.

Granucci seats, con sede legale in Tai JI di Granucci Giovanni -via Dalmazia n. 44 21100  Varese  (VA) ITALIA, P.IVA IT00456880129 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del trattamento
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.

2. Finalità del trattamento
I Suoi dati personali sono trattati senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:
- concludere i contratti per i servizi del Titolare;
- adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
- esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

3. Modalità di trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio.

4. Accesso ai dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2:
- a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
- a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

5. Comunicazione dei dati
Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2 a Organismi di vigilanza (quali IVASS), Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.
I Suoi dati non saranno diffusi.

6. Sicurezza
I dati vengono custoditi e controllati mediante adozione di idonee misure preventive di sicurezza, volte a ridurre al minimo i rischi di perdita e distruzione, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentito e difforme dalle finalità per cui il trattamento viene effettuato.

7. Trasferimento dati
La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà nel territorio dell'Unione Europea.

8. Diritti dell’interessato
Nella Sua qualità di interessato, ha il diritto di cui all’art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:
i. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
ii. ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
iii. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
iv. opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
Ove applicabili, Lei ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

9. Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una comunicazione:
1. via e-mail, all'indirizzo:  info@granucciseats.com
2. oppure via posta A.R., a: Granucci seats, Tai JI di Granucci Giovanni -via Dalmazia n. 44 21100  Varese  (VA) ITALIA

10. Titolare, responsabile e incaricati
Il Titolare del trattamento è Granucci seats.
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito ed è consultabile presso la sede del Titolare del trattamento.
______________________________________________________________________________________________________________________________
Privacy Policy
The provision of data is mandatory as necessary in order to obtain information necessary to answer your questions.
Granucci seats, with registered office in Tai JI of Granucci Giovanni -via Dalmazia n. 44 21100 Varese (VA) ITALY, VAT number IT00456880129 (hereinafter "Holder"), as data controller, informs you pursuant to art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (hereinafter, "Privacy Code") and art. 13 EU Regulation n. 2016/679 (hereinafter, "GDPR") that your data will be processed in the manner and for the following purposes:

1. Object of the treatment
The Data Controller processes personal data, such as name, surname, company name, address, telephone number, e-mail address, bank and payment details - hereinafter, "personal data" or even "data") that you have communicated in on the conclusion of contracts for the services of the Owner.

2. Purpose of the processing
Your personal data are processed without your express consent (Article 24 letter a), b), c) Privacy Code and art. 6 lett. b), e) GDPR), for the following Service Purposes:
- conclude the contracts for the services of the Owner;
- fulfill the pre-contractual, contractual and tax obligations deriving from relations with you in existence;
- fulfill the obligations established by law, by a regulation, by community legislation or by an order of the Authority (such as for anti-money laundering);
- exercise the rights of the owner, for example the right to defense in court.

3. Processing methods
The processing of your personal data is carried out by means of the operations indicated in art. 4 of the Privacy Code and art. 4 n. 2) GDPR and more precisely: collection, registration, organization, storage, consultation, processing, modification, selection, extraction, comparison, use, interconnection, blocking, communication, cancellation and destruction of data. Your personal data are subjected to both paper and electronic and / or automated processing.
The Data Controller will process the personal data for the time necessary to fulfill the aforementioned purposes and in any case for no more than 10 years from the termination of the relationship for the purposes of service.

4. Access to data
Your data may be made accessible for the purposes referred to in art. 2:
- to employees and collaborators of the Data Controller, in their capacity as persons in charge and / or internal managers of the processing and / or system administrators;
- to third-party companies or other subjects (as an indication, credit institutions, professional firms, consultants, insurance companies for the provision of insurance services, etc.) who carry out outsourced activities on behalf of the Owner, in their capacity as external managers of treatment.

5. Communication of data
Without the need for express consent (pursuant to Article 24 letter a), b), d) Privacy Code and art. 6 lett. b) and c) GDPR), the Data Controller may communicate your data for the purposes referred to in art. 2 to Supervisory Bodies (such as IVASS), Judicial Authorities, to insurance companies for the provision of insurance services, as well as to those subjects to whom the communication is mandatory by law for the accomplishment of said purposes. These subjects will process the data in their capacity as independent data controllers.
Your information will not be disseminated.

6. Security
The data are kept and checked by adopting appropriate preventive security measures, aimed at minimizing the risks of loss and destruction, unauthorized access, and the treatment that is not permitted and different from the purposes for which the processing is carried out.

7. Data transfer
The management and conservation of personal data will take place within the European Union.

8. Rights of the interested party
In your capacity as an interested party, you have the right pursuant to art. 15 GDPR and precisely the rights of:
the. obtain confirmation of the existence or not of personal data concerning you, even if not yet registered, and their communication in an intelligible form;
obtain the indication: a) of the origin of personal data; b) of the purposes and methods of the processing; c) of the logic applied in case of treatment carried out with the aid of electronic instruments; d) of the identification details of the owner, the managers and the designated representative pursuant to art. 5, paragraph 2 of the Privacy Code and art. 3, paragraph 1, GDPR; e) the subjects or categories of subjects to whom the personal data may be communicated or who may become aware of it in their capacity as designated representative in the territory of the State, managers or agents;
obtain: a) updating, rectification or integration of data; b) the cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed unlawfully, including data whose retention is unnecessary for the purposes for which the data were collected or subsequently processed; c) the attestation that the operations referred to in letters a) and b) have been brought to the attention, also as regards their content, of those to whom the data have been communicated or disseminated, except in the case where such fulfillment is it proves impossible or involves a use of means manifestly disproportionate to the protected right;
to object, in whole or in part, for legitimate reasons, to the processing of personal data concerning you, even if pertinent to the purpose of the collection.
Where applicable, you also have the rights referred to in Articles 16-21 GDPR (Right of rectification, right to be forgotten, right of limitation of treatment, right to data portability, right of opposition), as well as the right of complaint to the Guarantor Authority.

9. How to exercise rights
You can exercise your rights at any time by sending a communication:
1. by e-mail, at the address: info@granucciseats.com
2. or by post A.R., to: Granucci seats, Tai JI of Granucci Giovanni -via Dalmazia n. 44 21100 Varese (VA) ITALY

10. Holder, manager and agents
The data controller is Granucci seats.
The updated list of data processors and data processors is kept and can be consulted at the Data Controller's headquarters.

__________________________________________________________________________________________________

La fourniture de données est obligatoire si nécessaire afin d'obtenir les informations nécessaires pour répondre à vos questions.
Sièges Granucci, avec siège social à Tai JI de Granucci Giovanni -via Dalmazia n. 44 21100 Varese (VA) ITALIE, numéro de TVA IT00456880129 (ci-après «Titulaire»), en tant que responsable du traitement, vous informe conformément à l'art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (ci-après, «Code de confidentialité») et art. 13 Règlement de l'UE n. 2016/679 (ci-après, «GDPR») que vos données seront traitées de la manière et aux fins suivantes:

1. Objet du traitement
Le responsable du traitement traite les données personnelles telles que nom, prénom, raison sociale, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail, coordonnées bancaires et informations de paiement - ci-après "données personnelles" ou "données") que vous avez communiquées conclusion de contrats pour les services du propriétaire.

2. Objet du traitement
Vos données personnelles sont traitées sans votre consentement exprès (article 24 lettre a), b), c) Code de confidentialité et art. 6 lett. b), e) GDPR), aux fins de service suivantes:
- conclure les contrats pour les services du propriétaire;
- remplir les obligations précontractuelles, contractuelles et fiscales découlant de vos relations avec vous;
- remplir les obligations établies par la loi, par un règlement, par une législation communautaire ou par une ordonnance de l'Autorité (par exemple pour la lutte contre le blanchiment d'argent);
- exercer les droits du propriétaire, par exemple le droit à la défense devant un tribunal.

3. Méthodes de traitement
Le traitement de vos données personnelles est effectué au moyen des opérations indiquées à l'art. 4 du Code de confidentialité et art. 4 n. 2) GDPR et plus précisément: collecte, enregistrement, organisation, stockage, consultation, traitement, modification, sélection, extraction, comparaison, utilisation, interconnexion, blocage, communication, annulation et destruction de données. Vos données personnelles sont soumises à un traitement papier et électronique et / ou automatisé.
Le responsable du traitement des données traitera les données personnelles pendant le temps nécessaire pour remplir les objectifs susmentionnés et, dans tous les cas, pour une période n'excédant pas dix ans à compter de la fin de la relation aux fins du service.

4. Accès aux données
Vos données peuvent être rendues accessibles aux fins visées à l'art. 2:
- aux employés et collaborateurs du contrôleur de données, en leur qualité de responsables et / ou de responsables internes du traitement et / ou des administrateurs système;
- à des sociétés tierces ou à d'autres sujets (à titre indicatif, établissements de crédit, cabinets professionnels, consultants, compagnies d'assurance pour la fourniture de services d'assurance, etc.) exerçant des activités externalisées pour le compte du Propriétaire, en leur qualité de les gestionnaires du traitement.

5. Communication des données
Sans la nécessité d'un consentement exprès (conformément à l'article 24 lettre a), b), d) Code de la vie privée et art. 6 lett. b) et c) GDPR), le contrôleur de données peut communiquer vos données aux fins visées à l'art. 2 aux organes de surveillance (tels que l'IVASS), aux autorités judiciaires, aux compagnies d'assurance pour la fourniture de services d'assurance, ainsi qu'aux sujets à qui la communication est obligatoire par la loi pour l'accomplissement de ces fins. Ces sujets traiteront les données en leur qualité de contrôleurs de données indépendants.
Vos informations ne seront pas diffusées.

6. Sécurité
Les données sont conservées et contrôlées en adoptant des mesures de sécurité préventives appropriées, visant à minimiser les risques de perte et de destruction, d'accès non autorisé et de traitement non autorisé et différent des finalités pour lesquelles le traitement est effectué.

7. Transfert de données
La gestion et la conservation des données personnelles auront lieu au sein de l'Union européenne.

8. Droits de la partie intéressée
En tant que partie intéressée, vous avez le droit conformément à l'art. 15 GDPR et précisément les droits de:
la. obtenir la confirmation de l'existence ou non de données personnelles vous concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, et leur communication sous une forme intelligible;
obtenir l'indication: a) de l'origine des données personnelles; b) des buts et des méthodes du traitement; c) de la logique appliquée en cas de traitement effectué à l'aide d'instruments électroniques; d) des coordonnées du propriétaire, des gérants et du représentant désigné conformément à l'art. 5, paragraphe 2 du Code de confidentialité et art. 3, paragraphe 1, GDPR; e) les sujets ou catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent en prendre connaissance en leur qualité de représentant désigné sur le territoire de l'Etat, de gérants ou d'agents;
obtenir: a) la mise à jour, la rectification ou l'intégration des données; b) l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, y compris les données dont la conservation est inutile aux fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées; c) l'attestation que les opérations visées aux lettres a) et b) ont été portées à l'attention, y compris en ce qui concerne leur contenu, de ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées, sauf dans le cas où se révèle impossible ou implique l'utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé;
s'opposer, en tout ou en partie, pour des raisons légitimes, au traitement des données personnelles vous concernant, même si elles sont pertinentes au but de la collecte.
Le cas échéant, vous disposez également des droits mentionnés aux articles 16 à 21 GDPR (Droit de rectification, droit d'être oublié, droit de limitation de traitement, droit à la portabilité des données, droit d'opposition), ainsi que le droit de plainte l'Autorité du garant.

9. Comment exercer les droits
Vous pouvez exercer vos droits à tout moment en envoyant une communication:
1. par e-mail, à l'adresse: info@granucciseats.com
2. ou par courrier A.R., à: sièges Granucci, Tai JI de Granucci Giovanni - à Dalmazia n. 44 21100 Varese (VA) ITALIE

10. Titulaire, gestionnaire et agents
Le contrôleur de données est des sièges Granucci.
La liste mise à jour des processeurs de données et des processeurs de données est conservée et peut être consultée au siège du contrôleur de données.

___________________________________________________________________________________________________________________________
Datenschutz-Bestimmungen
Die Bereitstellung von Daten ist obligatorisch, um Informationen zur Beantwortung Ihrer Fragen zu erhalten.
Granucci Sitze, mit Sitz in Tai JI von Granucci Giovanni -Via Dalmazia n. 44 21100 Varese (VA) ITALIEN, Umsatzsteueridentifikationsnummer IT00456880129 (im Folgenden "Inhaber" genannt), als für die Verarbeitung Verantwortlicher, informiert Sie gemäß Art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (nachfolgend "Privacy Code") und Kunst. 13 EU-Verordnung n. 2016/679 (im Folgenden "DSGVO"), dass Ihre Daten in der Art und zu folgenden Zwecken verarbeitet werden:

1. Gegenstand der Behandlung
Der Datenschutzbeauftragte verarbeitet personenbezogene Daten wie Name, Vorname, Firmenname, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Bank- und Zahlungsdaten - im Folgenden "persönliche Daten" oder auch "Daten" -, die Sie auf der Website übermittelt haben Abschluss von Verträgen für die Dienste des Eigentümers.

2. Zweck der Verarbeitung
Ihre persönlichen Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung verarbeitet (Artikel 24 Buchstabe a), b), c) Datenschutz und Kunst. 6 lett. b), e) DSGVO) für folgende Verwendungszwecke:
- Abschluss der Verträge für die Dienstleistungen des Eigentümers;
- Erfüllung der vorvertraglichen, vertraglichen und steuerlichen Verpflichtungen, die sich aus den bestehenden Beziehungen ergeben;
- Erfüllung der Verpflichtungen, die sich aus dem Gesetz, einer Verordnung, dem Gemeinschaftsrecht oder einem Erlass der Behörde ergeben (z. B. für die Bekämpfung der Geldwäsche);
- Ausübung der Rechte des Eigentümers, zum Beispiel das Recht auf Verteidigung vor Gericht.

3. Verarbeitungsmethoden
Die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten erfolgt mittels der in Art. 4 des Datenschutzgesetzes und Kunst. 4 n. 2) DSGVO und genauer: Erfassung, Registrierung, Organisation, Speicherung, Abfrage, Verarbeitung, Änderung, Auswahl, Extraktion, Vergleich, Nutzung, Zusammenschaltung, Blockierung, Kommunikation, Löschung und Vernichtung von Daten. Ihre persönlichen Daten werden sowohl in Papierform als auch elektronisch und / oder automatisiert verarbeitet.
Der Datenschutzbeauftragte verarbeitet die personenbezogenen Daten für die Zeit, die zur Erfüllung der oben genannten Zwecke erforderlich ist, und in jedem Fall für höchstens 10 Jahre ab Beendigung der Beziehung für die Zwecke der Dienstleistung.

4. Zugang zu Daten
Ihre Daten können für die in Art. 1 genannten Zwecke zugänglich gemacht werden. 2:
- an Mitarbeiter und Mitarbeiter des für die Verarbeitung Verantwortlichen und in ihrer Eigenschaft als Verantwortliche und / oder interne Manager der Verarbeitungs- und / oder Systemadministratoren;
- an Drittunternehmen oder andere Subjekte (zum Beispiel Kreditinstitute, professionelle Firmen, Berater, Versicherungsgesellschaften für die Erbringung von Versicherungsdienstleistungen usw.), die im Auftrag des Eigentümers ausgelagerte Tätigkeiten in ihrer Eigenschaft als externe Dienstleister ausführen Manager der Behandlung.

5. Kommunikation von Daten
Ohne die ausdrückliche Zustimmung (gemäß Artikel 24 Buchstabe a), b), d) Privacy Code und Kunst. 6 lett. b) und c) DSGVO), kann der Datenschutzbeauftragte Ihre Daten für die in Art. 2 an Aufsichtsorgane (wie IVASS), Justizbehörden, an Versicherungsgesellschaften für die Erbringung von Versicherungsdienstleistungen sowie an diejenigen Themen, für die die Kommunikation gesetzlich für die Erfüllung der genannten Zwecke vorgeschrieben ist. Diese Subjekte werden die Daten in ihrer Eigenschaft als unabhängige Datencontroller verarbeiten.
Ihre Informationen werden nicht verbreitet.

6. Sicherheit
Die Daten werden durch geeignete vorbeugende Sicherheitsmaßnahmen aufbewahrt und überprüft, um das Risiko von Verlust und Zerstörung, unberechtigtem Zugriff und der Behandlung, die nicht erlaubt ist und sich von den Zwecken unterscheidet, für die die Verarbeitung durchgeführt wird, zu minimieren.

7. Datenübertragung
Die Verwaltung und Aufbewahrung personenbezogener Daten erfolgt innerhalb der Europäischen Union.

8. Rechte der interessierten Partei
Als Interessent haben Sie das Recht gemäß Art. 15 DSGVO und genau die Rechte von:
das. eine Bestätigung darüber erhalten, ob persönliche Daten, die Sie betreffen, vorhanden sind oder nicht, auch wenn sie noch nicht registriert sind, und ihre Mitteilung in verständlicher Form;
den Hinweis erhalten: a) die Herkunft der personenbezogenen Daten; b) die Zwecke und Methoden der Verarbeitung; c) der Logik, die im Falle einer Behandlung mit Hilfe elektronischer Instrumente angewandt wird; d) der Identifikationsdetails des Eigentümers, der Manager und des benannten Vertreters gemäß Art. 5, Absatz 2 des Datenschutzgesetzes und Kunst. 3, Absatz 1, DSGVO; e) die Subjekte oder Kategorien von Subjekten, denen die persönlichen Daten mitgeteilt werden können oder die sie in ihrer Eigenschaft als Vertreter im Staatsgebiet, Manager oder Agenten kennenlernen können;
erhalten: a) Aktualisierung, Berichtigung oder Integration von Daten; b) die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten, die unrechtmäßig verarbeitet wurden, einschließlich Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die die Daten gesammelt oder später verarbeitet wurden, unnötig ist; c) die Bescheinigung, dass die in den Buchstaben a) und b) genannten Vorgänge, auch in Bezug auf ihren Inhalt, den Personen mitgeteilt wurden, denen die Daten mitgeteilt oder verbreitet wurden, außer im Falle einer solchen Erfüllung sich als unmöglich erweist oder eine Verwendung von Mitteln beinhaltet, die offensichtlich in keinem Verhältnis zum geschützten Recht stehen;
sich aus legitimen Gründen ganz oder teilweise der Verarbeitung personenbezogener Daten, die Sie betreffen, zu widersetzen, auch wenn dies für den Zweck der Erhebung relevant ist.
Gegebenenfalls haben Sie auch die in den Artikeln 16-21 DSGVO genannten Rechte (Berichtigungsrecht, Recht auf Vergessen, Recht auf Beschränkung der Behandlung, Recht auf Datenübertragbarkeit, Widerspruchsrecht) sowie das Recht auf Beschwerde an die Garantenbehörde.

9. Wie man Rechte ausübt
Sie können Ihre Rechte jederzeit ausüben, indem Sie eine Mitteilung senden:
1. per E-Mail an die Adresse: info@granucticats.com
2. oder per Post A.R., an: Granucci Sitze, Tai JI von Granucci Giovanni -Via Dalmazia n. 44 21100 Varese (VA) ITALIEN

10. Inhaber, Manager und Agenten
Der Datenverantwortliche ist Granucci-Sitze.
Die aktualisierte Liste der Datenprozessoren und Datenprozessoren wird aufbewahrt und kann am Hauptsitz des Datenschutzbeauftragten eingesehen werden.
_________________________________________________________________________________________________________________________

Política de privacidad
La provisión de datos es necesaria para obtener la información necesaria para responder sus preguntas.

Asientos Granucci, con domicilio social en Tai JI de Granucci Giovanni -via Dalmazia n. 44 21100 Varese (VA) ITALIA, número de IVA IT00456880129 (en lo sucesivo, "Titular"), como controlador de datos, le informa de conformidad con el art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (en adelante, "Código de Privacidad") y art. 13 Reglamento de la UE n. 2016/679 (en adelante, "GDPR") que sus datos serán procesados ​​de la manera y para los siguientes propósitos:

1. Objeto del tratamiento
El controlador procesa los datos identificadores de datos personales (por ejemplo, nombre, apellido, nombre de la empresa, dirección, teléfono, correo electrónico, datos bancarios y de pago - después, los "datos personales" o "datos") comunicados por usted en en la celebración de contratos para los servicios del Propietario.

2. Propósito del procesamiento
Sus datos personales se procesan sin su consentimiento expreso (Artículo 24 letra a), b), c) Código de privacidad y art. 6 lett. b), e) GDPR), para los siguientes fines del servicio:
- concluir los contratos para los servicios del Propietario;
- cumplir las obligaciones precontractuales, contractuales e impositivas derivadas de las relaciones con usted en existencia;
- cumplir con las obligaciones establecidas por la ley, por un reglamento, por la legislación comunitaria o por una orden de la Autoridad (como por ejemplo contra el lavado de dinero);
- Ejercer los derechos del propietario, por ejemplo, el derecho a la defensa en el tribunal.

3. métodos de procesamiento
El procesamiento de sus datos personales se lleva a cabo mediante las operaciones indicadas en el art. 4 del Código de Privacidad y el art. 4 n. 2) GDPR y precisa: la recogida, registro, organización, almacenamiento, recuperación, procesamiento, modificación, selección, recuperación, comparación, uso, interconexión, bloque, comunicación, cancelación y destrucción de datos. Sus datos personales están sujetos a procesamiento en papel y electrónico y / o automatizado.
El titular de la tratará la información personal mientras sea necesario para cumplir los objetivos mencionados anteriormente y en todo caso no más tarde de 10 años a partir de la terminación del empleo de Servicio propósitos.

4. Acceso a datos
Sus datos pueden ser accesibles para los fines mencionados en el art. 2:
- a los empleados y colaboradores del Controlador de datos, en su calidad de responsables y / o administradores internos del procesamiento y / o administradores del sistema;
- a empresas de terceros u otros temas (como indicación, instituciones de crédito, empresas profesionales, consultores, compañías de seguros para la prestación de servicios de seguros, etc.) que llevan a cabo actividades subcontratadas en nombre del propietario, en su calidad de administradores externos de tratamiento.

5. Comunicación de datos
Sin necesidad de consentimiento expreso (de conformidad con el Artículo 24, letra a), b), d) Código de Privacidad y art. 6 lett. b) yc) GDPR), el Controlador de Datos puede comunicar sus datos para los fines mencionados en el art. 2 a Organismos Supervisores (como IVASS), Autoridades Judiciales, a compañías de seguros para la prestación de servicios de seguros, así como a aquellos sujetos para quienes la comunicación es obligatoria por ley para la realización de dichos fines. Estos sujetos procesarán los datos en su capacidad como controladores de datos independientes.
Sus datos no serán revelados.

6. Seguridad
Los datos se guardan y controlan adoptando las medidas preventivas de seguridad adecuadas, destinadas a minimizar los riesgos de pérdida y destrucción, acceso no autorizado y el tratamiento no permitido y diferente de los fines para los que se realiza el procesamiento.

7. Transferencia de datos
La gestión y la conservación de los datos personales se llevarán a cabo dentro de la Unión Europea.

8. Derechos de la parte interesada
En su calidad de parte interesada, usted tiene el derecho de conformidad con el art. 15 GDPR y precisamente los derechos de:
i. obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales que le conciernen, incluso si aún no están registrados, y su comunicación en forma inteligible;
ii. obtener la indicación: a) del origen de los datos personales; b) de los propósitos y métodos del procesamiento; c) de la lógica aplicada en caso de tratamiento llevado a cabo con la ayuda de instrumentos electrónicos; d) de los detalles de identificación del propietario, los gerentes y el representante designado de conformidad con el art. 5, párrafo 2 del Código de Privacidad y art. 3, párrafo 1, GDPR; e) los sujetos o categorías de sujetos a quienes se pueden comunicar los datos personales o que pueden tener conocimiento de ellos en su calidad de representantes designados en el territorio del Estado, gerentes o agentes;
iii. obtener: a) actualización, rectificación o integración de datos; b) la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de datos procesados ​​ilegalmente, incluidos los datos cuya retención es innecesaria para los fines para los cuales se recopilaron o posteriormente se procesaron los datos; c) la certificación de que las operaciones mencionadas en los puntos a) y b) se han señalado a la atención, también en cuanto a su contenido, de aquellos a los que los datos han sido comunicados o difundidos, excepto en el caso en el que tal cumplimiento resulta imposible o implica el uso de medios manifiestamente desproporcionados al derecho protegido;
iv. objetar, en todo o en parte, por razones legítimas, al procesamiento de los datos personales que le conciernen, incluso si son pertinentes para el propósito de la recopilación.
Cuando corresponda, también tiene los derechos mencionados en los Artículos 16-21 GDPR (Derecho de rectificación, derecho a ser olvidado, derecho de limitación de tratamiento, derecho a la portabilidad de datos, derecho de oposición), así como el derecho de reclamo a la Autoridad Garante.

9. Cómo ejercer los derechos
Puede ejercer sus derechos en cualquier momento mediante el envío de una comunicación:
1. por correo electrónico, en la dirección: info@granucciseats.com
2. o por correo A.R., a: asientos de Granucci, Tai JI de Granucci Giovanni -via Dalmazia n. 44 21100 Varese (VA) ITALIA

10. Titular, gerente y agentes
El controlador de datos es asientos Granucci.
La lista actualizada de procesadores de datos y procesadores de datos se conserva y se puede consultar en la oficina central del Controlador de datos.

 
Copyright 2016. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu